Hühnerei Foo Yung und Knoblauch Bok Choy

Hühnerei Foo Yung und Knoblauch Bok Choy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Hühnerei Foo Yung und Knoblauch Bok Choy einen Versuch. Eine Portion enthält 812 Kalorien, 48g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Austernsauce, Sojasprossen, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. ut. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Veganes Ei Foo Yung (Tofu Yung) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittelgroße Schüssel Hähnchenstücke mit 2 EL Reiswein und 1/2 Teelöffel Salz werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ReisweinReiswein
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Hühnerbrühe mit Maisstärke verquirlen; beiseite stellen. In kleinen Topf bei mittlerer Hitze, Schneebesen restliche Tasse Hühnerbrühe, Austernsauce, restliche 2 Esslöffel Reiswein, Sojasauce und 1/4 Teelöffel weißer Pfeffer. Zum Kochen bringen und in Maisstärkemischung verquirlen. Zum Kochen bringen, vorsichtig verquirlen, bis die Sauce zum Kochen kommt und sich verdickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
3
Vom Herd nehmen und warm halten.
4
In einer großen Schüssel Eier mit 1/2 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel weißem Pfeffer verquirlen. Toss in Sojasprossen, 1/2 Tasse Pilze, Zwiebeln und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In Wok oder 10-Zoll-Nonstick-Pfanne (siehe Hinweis), Hitze 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie Huhn und kochen, Rühren, bis nur durch gekocht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Entfernen Sie Huhn mit geschlitzten Löffel und legen Sie auf Papiertuch-gefütterten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Hühnchen zur Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi
9
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zum Wok hinzu. Wenn Sie schimmern, schöpfen Sie ungefähr einen Esslöffel Eimischung flüssig in Öl (siehe Hinweis). Sofort etwa 1/2 Tasse Eimischung, einschließlich aller Feststoffe, darüber schöpfen. Fry, bis der Boden goldbraun ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
WokWok
10
Schnell, aber vorsichtig, Flip Omelett und kochen, bis golden, über 30 Sekunden mehr. Mit geschlitzten Löffel, Transfer Omelett auf große Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6, um die restlichen Omeletts zu bilden.
12
Wenn Omeletts fertig sind, kochen Sie Bok Choy.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
13
3 Esslöffel Öl im Wok bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
14
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis blass golden, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
15
Fügen Sie bok choy, toss zu kombinieren, dann bedecken Sie und Kochen Sie, bis zart-knusprig sind, etwa 5 Minuten. Holzohrpilze unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
16
Bok Choy und Omeletts mit vorbereiteter Soße und weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
Bok ChoyBok Choy
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score33
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