Hühnereintopf mit 1 Topf und 3 Bohnen

Hühnereintopf mit 1 Topf und 3 Bohnen
1-Topf, 3-Bohnen-Hühnereintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 38 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Koriander, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gewürfelten Tomaten ohne Salzzusatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hühnchen-Bohnen-Eintopf, und Würziger Hühnchen-Bohnen-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf erhitzen; braunes Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Hähnchen herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Zwiebeln etwa 5 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Brühe, Bohnen, Tomaten, Sellerie, Karotten, Wein, Lorbeerblatt, Kräuter und das ganze Huhn hinzufügen; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Petersilie, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score64
Magazin