1-Topf, 3-Bohnen-Hühnereintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Für $2.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 38 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Koriander, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gewürfelten Tomaten ohne Salzzusatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Instant Pot Hühnertortensuppe, Hühnchen-Bohnen-Eintopf, und Würziger Hühnchen-Bohnen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf erhitzen; braunes Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Hähnchen herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten