Hühnereintopf mit Petersilienknödel
Der Hühnereintopf mit Petersilienknödel dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Für 3,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 464 Kalorien, 42 g Protein und 12 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 85 % verdient. Dieses Ergebnis ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Hühnereintopf mit Knödeln“, „Hühnereintopf mit Kräuterknödeln“ und „Cremiger Hühnereintopf mit Knödeln“ gefallen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie das Öl in einen großen Suppentopf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln und Karotten dazugeben und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie das Huhn hinzu und kochen Sie es, bis es anfängt zu bräunen, aber noch nicht durchgegart ist.
Pilze, Erbsen und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und verrühren.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Zum Kochen bringen.
10 Minuten köcheln lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen.
Buttermilch und Öl hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Geben Sie mit einem großen Löffel oder einem kleinen Eisportionierer 8 Golfball große Knödel (ggf. mit den Händen formen) in die kochende Flüssigkeit. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang (ohne zu gucken!), bis die Knödel aufgebläht und durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Selbach Oster Riesling Kabinett mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Riesling Kabinett
Ein knackiger, gestärkter und makelloser Kabinett; sehr kalkig-kräuterig; besonders apfelig und mineralisch; strenger, minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn es von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet wird. Passt hervorragend zu Sommersalaten und zur Pacific Rim Cuisine.