Hühnerfrikassee mit Sahne und Morchelpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Artischocken-Frikassée mit Morchelpilzen, Hühnerfrikassee mit Petersilienwurzeln und Pfifferlingspilzen, und Morchelpilze mit Erbsen.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Saubere Morcheln durch gründliches Spülen mit heißem Wasser; in die Brühe geben. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Morcheln weich werden.
Pilze durch ein feines Sieb abtropfen lassen, Vorrat reservieren und Vorrat und Pilze beiseite stellen.
Saison Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz. Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig und fett ist.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 15 Minuten, einmal drehen, bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie Wein hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 10 Minuten.
Hühnchen entfernen und in einen langsamen Kocher geben.
Reservierte Brühe in die Pfanne geben und durch Rühren ablöschen, um die Partikel aus der Pfanne zu lösen.
Sahne hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Senf und Schneebesen zu mischen.
Schalotten, Baby-Lauch, Kartoffeln, Knoblauch und reservierte Morcheln um das Huhn verteilen und die Sahnemischung über Hühnchen und Gemüse gießen.
Fügen Sie Pfeffer und restliche 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie auf HOCH für 3 bis 4 Stunden oder auf NIEDRIG etwa 5 Stunden oder bis sie weich sind. Frische Kräuter einrühren und servieren.