Hühnergefüllte Enchiladas mit würziger Tomatillo-Sauce
Hühnergefüllte Enchiladas mit würziger Tomatillo-Sauce könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Maistortillas, Rettich, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn & Tomatillo Sauce Enchiladas, Huhn Enchiladas con Cremige Tomatillo Sauce, und Hühnchen-Enchiladas mit cremiger Tomatillo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomatillo-Sauce in einer kleinen, zugedeckten Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Das Huhn in einer separaten Pfanne bei schwacher Hitze aufwärmen (mit etwas Wasser bestreuen, damit es nicht austrocknet), dann Sahne oder Sauerrahm, Zwiebel und Salz einrühren; das Feuer beiseite stellen, abgedeckt.
Die Tortillas: Wenn die Tortillas feucht sind, lassen Sie sie einige Minuten in einer einzigen Schicht trocknen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie brutzelnd heiß sind, braten Sie die Tortillas schnell an, um sie nacheinander für 2 bis 3 Sekunden auf jeder Seite zu erweichen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zusammenbau der Enchiladas: Etwa 20 Minuten vor dem Servieren den Ofen auf 35 Grad vorheizen
Gießen Sie eine Tasse der warmen Sauce in einen Teller.
Legen Sie eine Tortilla in die Sauce, drehen Sie sie um, legen Sie knapp 2 Esslöffel der Füllung über die Mitte und rollen Sie sie auf (Fingerspitzen sind hier am effizientesten).
In eine Auflaufform geben, den Rest der Tortillas weiter füllen und rollen.
Gießen Sie die restliche Sauce über die Enchiladas und achten Sie darauf, die Enden zu bedecken.
Backen: Sofort die Schale mit Folie abdecken und gerade lange genug backen, um durch zu erhitzen, ca.
Die Enchiladas mit dem zerbröckelten Käse bestreuen, mit Zwiebelringen und Radieschen dekorieren und sofort servieren.Traditionelle Variationen
Enchiladas Suizas: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und geben Sie 1 Tasse dicke Sahne oder Schlagsahne in die Tomatillo-Sauce. Füllen Sie die Enchiladas mit 6 Unzen (1 Tassen) geriebenem Schmelzkäse wie mildem Cheddar oder Monterey Jack (siehe Hinweise) und backen Sie 10 Minuten ungedeckt bei 40
Lassen Sie die anderen Garnierungen weg.
Meeresfrüchte-Enchiladas: Im Nordwesten ersetzen sie das Huhn häufig durch 1 Tassen flockigen, pochierten, knochenlosen Fisch (wie Wolfsbarsch, Heilbutt, Kabeljau, gehackte Garnelen oder zerkleinerte Krabben). Füllen Sie das Rezept wie angegeben aus.
Traditionelle nordamerikanische Variationen
Käse-Enchiladas: Verwenden Sie 1 Pfund geriebenen milden Cheddar oder Monterey Jack anstelle der Hühnerfüllung (geriebene Zwiebel kann hinzugefügt werden, aber keine Sahne). Füllen Sie das Rezept wie angegeben aus und backen Sie die Enchiladas, bis der Käse schmilzt. Ein wenig Käse kann vor dem Backen auf die Enchiladas gestreut werden.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;