Hühnergefüllte Enchiladas mit würziger Tomatillo-Sauce

Hühnergefüllte Enchiladas mit würziger Tomatillo-Sauce
Hühnergefüllte Enchiladas mit würziger Tomatillo-Sauce könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Maistortillas, Rettich, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn & Tomatillo Sauce Enchiladas, Huhn Enchiladas con Cremige Tomatillo Sauce, und Hühnchen-Enchiladas mit cremiger Tomatillo-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Tomatillo-Sauce in einer kleinen, zugedeckten Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Das Huhn in einer separaten Pfanne bei schwacher Hitze aufwärmen (mit etwas Wasser bestreuen, damit es nicht austrocknet), dann Sahne oder Sauerrahm, Zwiebel und Salz einrühren; das Feuer beiseite stellen, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Tortillas: Wenn die Tortillas feucht sind, lassen Sie sie einige Minuten in einer einzigen Schicht trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
3
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie brutzelnd heiß sind, braten Sie die Tortillas schnell an, um sie nacheinander für 2 bis 3 Sekunden auf jeder Seite zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Zusammenbau der Enchiladas: Etwa 20 Minuten vor dem Servieren den Ofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie eine Tasse der warmen Sauce in einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Legen Sie eine Tortilla in die Sauce, drehen Sie sie um, legen Sie knapp 2 Esslöffel der Füllung über die Mitte und rollen Sie sie auf (Fingerspitzen sind hier am effizientesten).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
SoßeSoße
RollenRollen
8
In eine Auflaufform geben, den Rest der Tortillas weiter füllen und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Gießen Sie die restliche Sauce über die Enchiladas und achten Sie darauf, die Enden zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Backen: Sofort die Schale mit Folie abdecken und gerade lange genug backen, um durch zu erhitzen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Die Enchiladas mit dem zerbröckelten Käse bestreuen, mit Zwiebelringen und Radieschen dekorieren und sofort servieren.Traditionelle Variationen
Zutaten, die Sie benötigen
Käse, ZerbröckeltKäse, Zerbröckelt
RettichRettich
ZwiebelZwiebel
12
Enchiladas Suizas: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und geben Sie 1 Tasse dicke Sahne oder Schlagsahne in die Tomatillo-Sauce. Füllen Sie die Enchiladas mit 6 Unzen (1 Tassen) geriebenem Schmelzkäse wie mildem Cheddar oder Monterey Jack (siehe Hinweise) und backen Sie 10 Minuten ungedeckt bei 40
Zutaten, die Sie benötigen
Milder Cheddar-KäseMilder Cheddar-Käse
CremeCreme
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Lassen Sie die anderen Garnierungen weg.
14
Meeresfrüchte-Enchiladas: Im Nordwesten ersetzen sie das Huhn häufig durch 1 Tassen flockigen, pochierten, knochenlosen Fisch (wie Wolfsbarsch, Heilbutt, Kabeljau, gehackte Garnelen oder zerkleinerte Krabben). Füllen Sie das Rezept wie angegeben aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HeilbuttHeilbutt
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
FischFisch
15
Traditionelle nordamerikanische Variationen
16
Käse-Enchiladas: Verwenden Sie 1 Pfund geriebenen milden Cheddar oder Monterey Jack anstelle der Hühnerfüllung (geriebene Zwiebel kann hinzugefügt werden, aber keine Sahne). Füllen Sie das Rezept wie angegeben aus und backen Sie die Enchiladas, bis der Käse schmilzt. Ein wenig Käse kann vor dem Backen auf die Enchiladas gestreut werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KäseKäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
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Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
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