Hühnerleber-Crostini mit-Bete-Salsa
Das Rezept Hühnerleber Crostini mit Rübensalsa könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Für 37 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 10 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, zwanzig 1/4-Zoll-dickes Baguette, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini), und Ziegenkäse Crostini mit Wassermelone-Rüben-Salsa.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Baguettescheiben leicht mit den 2 EL Olivenöl bestreichen und auf einem Backblech anrichten. Toast die Scheiben für 15 Minuten, oder bis golden und knusprig.
In der Zwischenzeit die Rüben in einem kleinen Topf mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Rüben schälen und in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zwiebel mit 2 Teelöffeln Essig und je einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer vermischen und 20 Minuten stehen lassen. Rüben, Tomaten, Radicchio und 1 Esslöffel Öl unterrühren.
Lassen Sie die Rübensalsa 1 bis 3 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
In einer großen, schweren Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Hühnerleber hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 1 Minute; auf einen Teller geben.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl zusammen mit dem Ingwer und den Nelken in die Pfanne und kochen Sie, bis sie duftet.
Fügen Sie den Apfelsaft und den restlichen 1 Teelöffel Rotweinessig hinzu und kochen Sie, indem Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie eingedickt sind, etwa 3 Minuten. Bringen Sie die Hühnerleber in die Pfanne, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie sie vorsichtig, bis die Lebern nur noch rosig sind, etwa 1 Minute länger.
Schneiden Sie die Hühnerleber in 1 1/2-Zoll-Stücke.
Die Crostini auf einer großen Platte anrichten und mit der Hühnerleber belegen. Löffel die Pfanne tropft über die Leber, dann Löffel vorsichtig die Rübensalsa oben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.