Hühnerleber-Port-Pastete könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Eine Mischung aus Milch, Butter, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Hühnerleberpastete mit Portwein und Pistazien, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Hühnerleberpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Lebern und Milch in einer mittelgroßen Schüssel und kühlen Sie sie 2 Stunden lang. In der Zwischenzeit Portwein und Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Milch
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Köcheln lassen, bis auf 2 Esslöffel reduziert, ca. Lorbeerblatt verwerfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Lorbeerblatt
3
Lebern abtropfen lassen (Milch wegwerfen), mit einem Papiertuch trocken tupfen und den harten Knorpel und die Venen entfernen. Beiseite.3 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
4
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 3 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie Hühnerleber, Thymian, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Leber in der Mitte gebräunt, aber immer noch leicht rosa ist, etwa 5 Minuten.Inzwischen schmelzen die restlichen 5 Esslöffel Butter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Schalotte
Butter
Pfeffer
Thymian
Salz
5
Übertragen Sie Lebern und Schalotten zusammen mit allen Pfannensäften in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
6
Fügen Sie reservierten Portwein und Essig hinzu. Schalten Sie den Prozessor ein, gießen Sie die geschmolzene Butter durch das Zuführrohr und setzen Sie die Verarbeitung fort, wobei Sie die Seiten nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen, bis sie glatt sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Essig
Butter
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Übertragen Sie die Mischung in ein mittelmaschiges Sieb (verwenden Sie kein feinmaschiges Sieb - das Weben ist zu eng, um die Pastete passieren zu lassen) und legen Sie es über eine mittelgroße Schüssel. Drücken Sie die Mischung mit einem Gummispatel durch. (Es wird einige Arbeit erfordern, sich aber in glatten, cremigen Ergebnissen auszahlen.) Entsorgen Sie die im Sieb verbleibenden Feststoffe. Die Pastete abschmecken und je nach Bedarf mit Salz oder Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Spachtel
Schüssel
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Ordnen Sie die Brotscheiben auf einem Backblech in einer einzigen Schicht an (tun Sie dies bei Bedarf in Chargen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Die Kapern und den Senf in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen verquirlen. Langsam in das Öl nieseln, während ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Kapern
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie den Salat und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
3
Sofort mit der Pastete und den Crostini servieren.