Bananenpudding mit Schokoladensauce
Bananenpudding mit Schokoladensauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 360 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Gelatine, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 31% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher veganer Bananenpudding mit Schokoladensauce, Gebackener Bananenpudding mit Rumsauce, und Brotpudding mit Bananen-Rum-Sauce.
Anweisungen
Vier 6-Unzen-Puddingbecher leicht mit Gemüsespray bestreichen; beiseite stellen.
Legen Sie das Wasser in eine kleine Nichtmetallschüssel und streuen Sie die Gelatine hinein. beiseite stellen.
Tofu, Banane, Honig und Zitronensaft in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben. glatt pürieren.
Stellen Sie die Schüssel mit der Gelatine in eine Mikrowelle und kochen Sie sie 30 Sekunden lang. rühren, bis sie aufgelöst sind.
Zum Bananenpüree geben und weiter mischen.
Gießen Sie in die Pudding Tassen. Chill bis Set, über 1 1/2 Stunden.
Legen Sie die Schokoladenstückchen in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers und lassen Sie sie hacken. In einem kleinen Topf die Sojamilch zum Kochen bringen.
Die heiße Sojamilch über die Schokolade gießen und glatt rühren. Lösen Sie mit einem Schälmesser die Kante jedes Puddings aus seiner Tasse. In Schalen entformen.
Beträufeln Sie etwas warme Schokoladensauce über jeden Pudding.