Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mehrere Lorbeerblätter, Baguette ; flockiges Meersalz; Cornichons, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerlebermousse, und Hühnerlebermousse.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schalotte in Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Vom Herd nehmen und vorsichtig Cognac hinzufügen (Vorsicht; Wenn sich Cognac entzündet, Pfanne schütteln), dann kochen, bis es auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In einen Mixer geben und Leber und Eigelb hinzufügen, dann glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie Milch, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Piment hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
7
Gießen Sie in Crock, Abschöpfen von Schaum.
8
Setzen crock in eine größere backform und backen in einem wasserbad, bis mousse ist nur set und ein kleines scharfes messer eingesetzt in der mitte kommt sauber, über 55 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Messer
9
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen, dann vom Herd nehmen und 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Lorbeerblätter dekorativ auf Mousse anordnen. Skim Schaum aus Butter, dann Löffel genug geklärte Butter über Mousse, um seine Oberfläche zu bedecken, so dass milchige Feststoffe in Boden des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Lorbeerblatt
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Chill Mousse vollständig, unbedeckt, ca. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur bringen.
1
* Mousse kann 5 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt werden, nach 4 Stunden abgedeckt.· Die Lorbeerblätter in diesem Rezept sind dekorativ. Wenn frische Blätter nicht verfügbar sind, verwenden Sie nur 2 oder 3 getrocknete. Andernfalls ist der Geschmack, den sie verleihen, zu stark. Essen Sie sie nicht (frisch oder getrocknet), da sie hart und scharf sein können.