Hühnernudelsuppe

Hühnernudelsuppe
Hühnernudelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 160 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Petersilienblätter, Zitronenhälften, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 33 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist solide. Versuchen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Brühe in einem großen, nicht reaktiven Suppentopf mit Deckel bei starker Hitze 2 Minuten zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Hitze senken und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Nudeln hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Vom Herd nehmen und nach Belieben Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
6
Mit Zitronenhälften servieren und auf Wunsch Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin