Hühnernudelsuppe

Hühnernudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen lorbeerblatt, ei, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Hühnernudelsuppe.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie einen großen Suppentopf auf mittlere Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Olivenöl, die Hälfte des Knoblauchs, Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Lorbeerblatt und Thymian hinzu und braten Sie es vorsichtig an, bis es duftet, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Hühnerbrühe einfüllen, Petersilienstiele, schwarze Pfefferkörner und Salz nach Geschmack hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um zu köcheln, während Sie an Fleischbällchen und Tortellini arbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
HühnerbrüheHühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
FleischbällchenFleischbällchen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
1
Die gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Wurst, Ei, Zwiebel, Thymian, Petersilie und Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine und Puls, bis sie alle zusammen kommen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
WurstWurst
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Eine Pfanne mit ein paar Esslöffeln Olivenöl erhitzen, bis sie gerade geraucht hat. Verwenden Sie eine kleine Eisschaufel, um Fleischbällchen auf die Pfanne fallen zu lassen. Kochen, drehen, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
PfannePfanne
4
Lassen Sie Tortellini direkt aus dem Gefrierschrank in die Suppe fallen. Kochen, bis Sie schwimmen. Sobald Fleischbällchen gebräunt sind, in den Topf mit Hühnerbrühe geben. Zum Kochen bringen und 2 oder 3 Minuten kochen lassen. Geben Sie der Suppe eine letzte Würze und servieren Sie sie in flachen Schüsseln mit einer kleinen Menge Parmesan, Olivenöl und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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