Hühnernudelsuppe III
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Noodle Soup III aus. Dieses milchfreie Rezept hat 340 kalorien, 24 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Für $ 2.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Sojasprossen, Eiernudeln, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternudel Hühnernudelsuppe, Hühnernudelsuppe, und Mamas Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Schalotten in Öl braun und duftend kochen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten weich kochen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Einen kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen; eine Schüssel Eiswasser bereithalten. Blanchieren Sie Sojasprossen, indem Sie sie 1 Minute lang in kochendes Wasser und dann in kaltes Wasser tauchen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Nudeln gleichmäßig auf 6 Schüsseln verteilen. Top mit Sojasprossen und geschreddertem Huhn.
Gießen Sie die erhitzte Brühe in die Schalen.
Mit der Schalottenmischung beträufeln und mit der Frühlingszwiebel garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.