Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnersalat mit Grünkohldressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 237 Kalorien, 24g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Sardellen, Estragon, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Göttin Salatdressing, Grüne Göttin Salatdressing, und Grüne Göttin Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Avocado mit Buttermilch, Petersilie, Mayonnaise, Sauerrahm, Schnittlauch, Estragon, Sardelle und 1 1/2 Teelöffel Champagneressig pürieren. Das Dressing in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Estragon
Sardelle
Avocado
Petersilie
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie die gehackte Hähnchenbrust und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
3
In einer anderen Schüssel das Olivenöl mit den restlichen 2 Teelöffeln Champagneressig verquirlen. Gurkenwürfel und Tomate unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Salz Und Pfeffer
Seegurke
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Hügel das Baby Rucola auf Tellern. Stapeln Sie den Hühnersalat auf den Rucola. Den Gurken-Tomatensalat dazugeben und sofort servieren.