Hühnersalat mit knusprigen Wontons
Das Rezept Hühnersalat mit knusprigen Wontons ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes laktosefrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 134 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Canolanöl, Zucker, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knusprige Hühnchen-Wontons, Gegrillter asiatischer Garnelensalat mit knusprigen Wontons, und Erbstücktomaten-Avocado-Salat mit knusprigen Wontons und scharfem.
Anweisungen
Beide Seiten der Wan-Tan-Streifen leicht mit Kochspray besprühen; auf ein Backblech legen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Streifen wenden; 2-3 Minuten länger oder goldbraun braten.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Zum Dressing Essig, Rapsöl, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Romana, Hühnchen, Paprika und Tomaten. Kurz vor dem Servieren mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen. Top mit Wan-Tan-Streifen.