Hühnersalat mit Olivenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Frisée und Endiviensalat mit Olivenvinaigrette, Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette, und Spinatsalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 7 Zutaten (Oliven durch Knoblauch) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie couscous zu Oliven-Mischung; werfen, sanft zu beschichten. Hühnchen kurz vor dem Servieren einrühren.