Hühnersalat mit Olivenvinaigrette

Hühnersalat mit Olivenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, nativem Olivenöl extra, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Frisée und Endiviensalat mit Olivenvinaigrette, Fenchel-Radicchio-Salat mit Olivenvinaigrette, und Spinatsalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Oliven und die nächsten 7 Zutaten (Oliven durch Knoblauch) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie couscous zu Oliven-Mischung; werfen, sanft zu beschichten. Hühnchen kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin