Hühnersalat mit schwarzen Bohnen

Hühnersalat mit schwarzen Bohnen
Hühnchensalat mit schwarzen Bohnen benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 282 kalorien, 28 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und kostet $2.46 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 80%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Salat mit Hühnchen und schwarzen Bohnen, Salat mit schwarzen Bohnen und Hühnchen, und Salat mit Hühnchen und schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Salat, Hühnchen, Bohnen, Tomaten, grünen Pfeffer, Zwiebeln und Käse. Kombinieren Sie die Vinaigrette-Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Über den Salat gießen und zum Überziehen werfen.

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)können schwarze Bohnen, gespült und abgelassenkönnen schwarze Bohnen, gespült und abgelassen0(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte gekochte Hühnerbrustgewürfelte gekochte Hühnerbrust596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzerrissener Salatzerrissener Salat1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1(kann sein oder überfliegen)geriebene Limettenschalegeriebene Limettenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter fettarmer Cheddar-Käsezerkleinerter fettarmer Cheddar-Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene rote Zwiebelgeschnittene rote Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte Tomategehackte entkernte Tomate2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte entkernte Tomatengehackte entkernte Tomaten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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