Hühnersalat Veronique
Hühnersalat Veronique könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 37g Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Trauben, Estragonblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die grünen Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnersalat Veronique Mit Nektarinen, Huhn Veronique, und Huhn Veronique.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach oben auf eine Blechpfanne und reiben Sie sie mit Olivenöl ein.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. 35 bis 40 Minuten braten, bis das Huhn durchgegart ist. Beiseite stellen, bis kühl.
Wenn das Huhn kühl ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Schneiden Sie das Huhn in einen 3/4-Zoll-Würfel.
Legen Sie das Huhn in eine Schüssel; Fügen Sie die Mayonnaise, Estragonblätter, Sellerie, Trauben, 1 1/2 bis 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu und gut werfen.