Hühnerschinken-Auflauf
Hühnerschinkenauflauf benötigt etwa 1 stunde und 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 374 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Spaghetti, Erbsen, Sauce und Schinken. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 54%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnerschinken-Auflauf, Schinken-Hühnchen-Auflauf, und Schinken-Hühnchen-Auflauf.
Anweisungen
Alle Zutaten mischen und gut mischen. Löffel in drei oder vier 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen.