Hühnerschnitzel
Hühnerschnitzel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 41g Eiweiß, und 14g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Mehl, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hühnerschnitzel, Hühnerschnitzel, und Hühnerschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Hähnchenbrust halb horizontal durch den dicksten Teil jeder Brusthälfte.
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/8-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Auflaufform.
Kombinieren Sie Senf und Ei in einer anderen flachen Auflaufform.
Kombinieren Sie Panko, Petersilie und Knoblauch in einer dritten flachen Auflaufform. Dredge zerstoßenes Huhn in Mehl; Dip in Senf-Mischung, und Dredge in Panko-Mischung, fest drücken, um zu beschichten.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Hähnchenstücke hinzu. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn entfernen und warm halten. Wiederholen Sie mit restlichen 1 Esslöffel Öl und Huhn.
Servieren mit Zitrone Keile.