Hühnerspieße nach Yucatan-Art mit Papaya-Tomatillo-Salsa

Hühnerspieße nach Yucatan-Art mit Papaya-Tomatillo-Salsa
Yucatan-Stil Hühnerspieße mit Papaya-Tomatillo Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 16 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Honig, Salz, Papaya und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Yucatán-Stil-Habanero-Salsa, Gegrillte Yucatan Hähnchenspieße, und Yucatan marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-roter Chile-Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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