Hühnersuppe (Griechisch, mit Avgolemono - Ei/Zitronensauce)
Hühnersuppe (griechisch, mit Avgolemono - Ei / Zitronensauce) könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 434 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Maisstärke, Reis, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Avgolemono{Griechische Zitronen-Hühnersuppe}, Geheimnisse der Langlebigkeit & griechische Zitronen-Hühnersuppe (Avgolemono), und Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe) für ähnliche Rezepte.