Hühnersuppe mit Adzukibohnen, Escarole und Süßkartoffel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnersuppe mit Adzukibohnen, Escarole und Süßkartoffel. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 150 kalorien, 12 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Adzukibohnen, Zucchini, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 57%. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Pilz-Cannelloni mit geschmorter Escarole und Butterbohnen (Vegan), Geröstete Dinkelsuppe mit Escarole und weißen Bohnen, und Escarole-Torta mit Süßkartoffel-Rösti-Kruste.
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hähnchenschenkel, Adzukibohnen, Wildreis, Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Mit Salbei, Thymian und Rosmarin würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Adzuki Bohnen
Wildreis
Rosmarin
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Salbei
3
Hähnchen aus dem Topf nehmen, mit einer Gabel zerkleinern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Rühren Sie die Süßkartoffel in den Topf. 5 Minuten weitergaren, bis die Süßkartoffel leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zucchini, gelben Kürbis und Escarole untermischen. Weiter kochen 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Eskariol
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
6
Das zerkleinerte Huhn wieder in den Topf geben. Kochen, bis es durchgewärmt ist. Erhöhen Sie die Brühenmenge, wenn die Suppe zu dick erscheint.