Hühnersuppe mit Adzukibohnen, Escarole und Süßkartoffel

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnersuppe mit Adzukibohnen, Escarole und Süßkartoffel. Für $ 1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 150 kalorien, 12 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Adzukibohnen, Zucchini, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 57%. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffel-Pilz-Cannelloni mit geschmorter Escarole und Butterbohnen (Vegan), Geröstete Dinkelsuppe mit Escarole und weißen Bohnen, und Escarole-Torta mit Süßkartoffel-Rösti-Kruste.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe in einen großen Topf geben.
Hähnchenschenkel, Adzukibohnen, Wildreis, Zwiebeln und Knoblauch untermischen. Mit Salbei, Thymian und Rosmarin würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Hähnchen aus dem Topf nehmen, mit einer Gabel zerkleinern und beiseite stellen.
Rühren Sie die Süßkartoffel in den Topf. 5 Minuten weitergaren, bis die Süßkartoffel leicht zart ist.
Zucchini, gelben Kürbis und Escarole untermischen. Weiter kochen 15 Minuten.
Das zerkleinerte Huhn wieder in den Topf geben. Kochen, bis es durchgewärmt ist. Erhöhen Sie die Brühenmenge, wenn die Suppe zu dick erscheint.