Hühnertorte mit Käsestrohkruste

Hühnertorte mit Käsestrohkruste
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie mit Käsestrohkruste aus. Eine Portion enthält 1058 kalorien, 48 g Eiweiß, und 72 g Fett. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsefett, Lorbeerblatt, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühnertorte mit Käsestrohkruste, Instant Pot Hühnertortensuppe, und Hähnchen-Pot-Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Thymianzweige, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zum Abdecken Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis das Huhn durchgekocht ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
3
Das Hähnchen aus dem Topf auf ein Backblech nehmen und kühl stellen. Das Fleisch zerkleinern; Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
TopfTopf
4
Das Gemüse aus dem Topf nehmen und wegwerfen. Die Butter in die restliche Brühe einrühren und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Mehl, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Das Backfett mit einem Teigmixer in die Größe von grobem Maismehl schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
1 bis 2 Esslöffel Eiswasser einstreuen und mit einer Gabel umrühren; wiederholen, bis der Teig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
4
Geben Sie etwas Mehl auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie den Teig vorsichtig mit den Händen zu einer Teigkugel. Zu 2 Kugeln formen und mit einem bemehlten Nudelholz 1/8 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
In lange 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
1
Käse, Butter, Salz und Cayennepfeffer in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ButterButter
KäseKäse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und fahren Sie mit dem Handmixer fort, bis ein glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Auf bemehlter Arbeitsfläche 1/4 Zoll dick ausrollen und dann in lange 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Um den Topfkuchen zu schichten: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
5
Fügen Sie eine Schicht Teigstreifen auf den Boden einer rechteckigen 4-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Fügen Sie eine Schicht Erbsen, Karotten und Hühnchen und dann eine weitere Schicht Teigstreifen, Erbsen, Karotten und Hühnchen hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie die Oberseite der Auflaufform erreicht haben. Mit einer Gitterkruste aus Käsestrohhalmen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
KrusteKruste
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Gießen Sie die warme Brühe bis knapp unter die Oberseite der Auflaufform (Sie haben übrig gebliebene Brühe). Mit den Butterquadraten belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
1 Stunde und 45 Minuten backen. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)0Stickdie butter in kleine Quadratedie butter in kleine Quadrate1StickErdnussbutterbecher, grob gehacktErdnussbutterbecher, grob gehackt1Stickbutter, bei Raumtemperaturbutter, bei Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Karottengrob gehackte Karotten4geschälte Karotten, in Scheiben geschnitten und gekochtgeschälte Karotten, in Scheiben geschnitten und gekocht0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4Selleriestangen, grob gehacktSelleriestangen, grob gehackt2Kilogrammeganzes Huhn, geteiltganzes Huhn, geteilt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweckmehl, plus mehr fordustingallzweckmehl, plus mehr fordusting7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben6zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Pfeffergemahlener Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener PfefferSalz und gemahlener Pfeffer10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEiswasserEiswasser1großZwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsengefrorene Erbsen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter scharfer Cheddar, bei Zimmertemperaturgeschredderter scharfer Cheddar, bei Zimmertemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflanzliche Verkürzungpflanzliche Verkürzung
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion10
Gesundheits-Score17
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