Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Pot Pie mit Käsestrohkruste aus. Eine Portion enthält 1058 kalorien, 48 g Eiweiß, und 72 g Fett. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüsefett, Lorbeerblatt, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Erbsen aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Einfaches Erdbeer-Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist solide. Versuchen Hühnertorte mit Käsestrohkruste, Instant Pot Hühnertortensuppe, und Hähnchen-Pot-Pie-Taschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Thymianzweige, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Karotte
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zum Abdecken Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis das Huhn durchgekocht ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
3
Das Hähnchen aus dem Topf auf ein Backblech nehmen und kühl stellen. Das Fleisch zerkleinern; Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Topf
4
Das Gemüse aus dem Topf nehmen und wegwerfen. Die Butter in die restliche Brühe einrühren und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Mehl, Salz und Backpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Das Backfett mit einem Teigmixer in die Größe von grobem Maismehl schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
1 bis 2 Esslöffel Eiswasser einstreuen und mit einer Gabel umrühren; wiederholen, bis der Teig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Geben Sie etwas Mehl auf Ihre Arbeitsfläche und kneten Sie den Teig vorsichtig mit den Händen zu einer Teigkugel. Zu 2 Kugeln formen und mit einem bemehlten Nudelholz 1/8 Zoll dick ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
In lange 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
1
Käse, Butter, Salz und Cayennepfeffer in eine große Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Käse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und fahren Sie mit dem Handmixer fort, bis ein glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Auf bemehlter Arbeitsfläche 1/4 Zoll dick ausrollen und dann in lange 1/2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Um den Topfkuchen zu schichten: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
5
Fügen Sie eine Schicht Teigstreifen auf den Boden einer rechteckigen 4-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Fügen Sie eine Schicht Erbsen, Karotten und Hühnchen und dann eine weitere Schicht Teigstreifen, Erbsen, Karotten und Hühnchen hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie die Oberseite der Auflaufform erreicht haben. Mit einer Gitterkruste aus Käsestrohhalmen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Ganzes Huhn
Käse
Kruste
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Gießen Sie die warme Brühe bis knapp unter die Oberseite der Auflaufform (Sie haben übrig gebliebene Brühe). Mit den Butterquadraten belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
8
1 Stunde und 45 Minuten backen. Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.