Hühnerwurst und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Hühnerwurst, Pinienkerne, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Apfel Wurst Couscous, Couscous mit gebratenem Gemüse, Hühnerwurst und Harissa, und Israelischer Couscous mit Hühnerwurst und übertriebenen Eiern.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Wurst in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Zwiebel und Pinienkerne hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Pinienkerne anfangen zu bräunen, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Fügen Sie der Zwiebelmischung 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Kratzen Boden der Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Fügen Sie Couscous und die nächsten 4 Zutaten hinzu und rühren Sie gut um. Wurst über Couscous anrichten.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.