Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing

Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing
Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 558 Kalorien, 6g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Speck, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Eisbergkeil mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Eisbergsalat mit warmem Speckdressing, und Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Blauschimmelkäse hinzufügen und gut verrühren. Wenn zu dick, dünn mit Buttermilch durch Esslöffel auf die gewünschte Konsistenz. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
ButtermilchButtermilch
3
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen und knusprig werden lassen. Salat auf Tellern anrichten. Löffel dressing über. Mit einem geschlitzten Löffel warmen Speck von der Pfanne auf Salate geben und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
4
Mit roten Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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