Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing
Iceberg Wedge mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 558 Kalorien, 6g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Speck, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Eisbergkeil mit warmem Speck und Blauschimmelkäse-Dressing, Eisbergsalat mit warmem Speckdressing, und Eisberg-Wedge mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Blauschimmelkäse hinzufügen und gut verrühren. Wenn zu dick, dünn mit Buttermilch durch Esslöffel auf die gewünschte Konsistenz. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun kochen und knusprig werden lassen. Salat auf Tellern anrichten. Löffel dressing über. Mit einem geschlitzten Löffel warmen Speck von der Pfanne auf Salate geben und gleichmäßig teilen.
Mit roten Zwiebeln garnieren.