Ich kann nicht glauben, dass es fleischloser Eierbacken ist
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, Eiweiß, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Versuchen Fleischloser Chili-Auflauf, Fleischloser italienischer Makkaroni-Auflauf, und Matschig Joes (Schlampig Joes fleischloser Cousin) (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind. Eiweiß, Eier und Milch in einer großen Schüssel schlagen. Rösti, zerbröckelte Wurst, Käse, Salz, Pfeffer und Zwiebelmischung unterrühren.
Transfer zu einem 13-in. x 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 350 ° 35-45 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.