Idahoan Geschmolzene Lava Kuchen

Idahoan Geschmolzene Lava Kuchen
Idahoan Geschmolzene Lava Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zucker, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Lavakuchen, Geschmolzene Lavakuchen, und Geschmolzene Lavakuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Sprühen Sie großzügig sechs 6 oz Ramekins mit Antihaft-Kochspray und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem Doppelkocher die Schokolade und die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Alternative: Verwenden Sie eine mittelgroße Edelstahlschüssel, die auf einem kleinen Topf (mit Wasser im Topf) steht, wenn Sie keinen Doppelkocher haben. Lassen Sie kein Wasser in die schmelzende Schokolade gelangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer großen Rührschüssel Eier mit Handmixer einige Minuten schlagen und gründlich schaumig machen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Zucker, trockenes Kartoffelpüree, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Espressopulver und Salz hinzufügen. Schlagen Sie ein paar Minuten zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
8
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie für fünf Minuten. Dieses Rezept funktioniert am besten, wenn viel Luft in die Mischung eingearbeitet wird, um die Kuchen leicht und luftig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
9
Gießen Sie in förmchen. NICHT unter backen oder über backen die Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
15 bis 17 Minuten backen. Behalte sie im Auge; Sie möchten, dass sie geschmolzen sind (in der Mitte etwas weich), aber nicht zu viel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Lassen Sie sie vor dem Servieren einige Minuten ruhen. Das Zentrum kann ein wenig sinken - keine Sorge.
12
Führen Sie ein dünnes Messer um die Innenkante, um die Kuchen freizugeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
13
Top mit Puderzucker und Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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