Idahoan Geschmolzene Lava Kuchen
Idahoan Geschmolzene Lava Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 405 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zucker, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmolzene Lavakuchen, Geschmolzene Lavakuchen, und Geschmolzene Lavakuchen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Sprühen Sie großzügig sechs 6 oz Ramekins mit Antihaft-Kochspray und legen Sie sie auf ein Backblech.
In einem Doppelkocher die Schokolade und die Butter schmelzen.
Alternative: Verwenden Sie eine mittelgroße Edelstahlschüssel, die auf einem kleinen Topf (mit Wasser im Topf) steht, wenn Sie keinen Doppelkocher haben. Lassen Sie kein Wasser in die schmelzende Schokolade gelangen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Rührschüssel Eier mit Handmixer einige Minuten schlagen und gründlich schaumig machen.
Zucker, trockenes Kartoffelpüree, Kakaopulver, Vanilleextrakt, Espressopulver und Salz hinzufügen. Schlagen Sie ein paar Minuten zu mischen.
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie für fünf Minuten. Dieses Rezept funktioniert am besten, wenn viel Luft in die Mischung eingearbeitet wird, um die Kuchen leicht und luftig zu machen.
Gießen Sie in förmchen. NICHT unter backen oder über backen die Kuchen.
15 bis 17 Minuten backen. Behalte sie im Auge; Sie möchten, dass sie geschmolzen sind (in der Mitte etwas weich), aber nicht zu viel.
Lassen Sie sie vor dem Servieren einige Minuten ruhen. Das Zentrum kann ein wenig sinken - keine Sorge.
Führen Sie ein dünnes Messer um die Innenkante, um die Kuchen freizugeben.
Top mit Puderzucker und Sahne.