Igel
Igel ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 456 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 fans. Wenn Sie kondensierte Tomatensuppe, Reis, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Igel, Igel, und Erdnussbutter Igel.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Reis und Ei schlagen.
Mischen Sie gut mit den Händen und machen Sie die Mischung zu mittelgroßen Fleischbällchen. Beiseite.
Suppe in einen großen Topf geben und mit 1 Dose Wasser verdünnen.
Bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen.
Hitze auf niedrig senken, Fleischbällchen in die Suppe geben und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.