Iglu-brotaufstrich mit Frischkäse Pinguine
Iglu-Aufstrich mit Frischkäsepinguinen ist ein glutenfrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, Frischkäse, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Versuchen Iglu-brotaufstrich mit Frischkäse Pinguine, Eisblaues Iglu und Pinguine, und Frischkäse Pinguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 1-quart-Schüssel mit Plastikfolie. In Küchenmaschine, Platz Cheddar-Käse, Blauschimmelkäse, 1 Paket weich Frischkäse, die Speckstücke, Zwiebeln und Pfeffer-Sauce. Bedecken und verarbeiten, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gründlich gemischt. Drücken Sie Käse-Mischung in Schüssel. Mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Invertieren Sie die Käsemischung auf eine umgedrehte Glasplatte oder Tortenplatte und bilden Sie eine Igluform.
Entfernen Sie etwa 2 Esslöffel Käsemischung von einer Seite, um 2x2 1/2-Zoll-Torbogen zu machen.
Schneiden Sie zwei 3/8-Zoll-Scheiben vom Ende des Blocks von festem Frischkäse; Reserve. Den restlichen Frischkäse und die Milch mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt und glatt sind. Frostglasplatte und Iglu mit Frischkäsemischung; mit Spatel glatt streichen. Zeichnen Sie Linien über Iglu, mit Zahnstocher, wie Eisblöcke aussehen.
Schneiden Sie jede reservierte Frischkäsescheibe in 4 Rechtecke. Verwenden Sie 6 bis 8 Rechtecke, um Tür Baldachin zu bilden. Locker abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Um Pinguine herzustellen, schneiden Sie auf jeder Jumbo-Olive nur auf einer Seite einen Schlitz von oben nach unten. Legen Sie etwa 1 Teelöffel Frischkäse in Olive Hohlraum zu füllen.
Karotte in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; kleine Kerbe aus jeder Karottenscheibe schneiden, um Füße zu bilden. Drücken Sie ausschnitt kerbe Stück in der Mitte der kleinen Olive zu bilden schnabel (wenn nötig, pierce olive mit kleinen schälmesser oder Zahnstocher, um ein Loch zu machen). Mit einem Rüschenzahnstocher Kopf (kleine Olive), Körper (Jumbo-Olive) und Füße (Karottenscheibe) stapeln und so einstellen, dass Schnabel, Frischkäsebrust und Kerbe in Karottenscheibe übereinstimmen. (Pinguine stehen besser, wenn sie mit größeren Löchern nach unten gestapelt sind.)
Zum Servieren Flaggenform aus Karottenlocke schneiden und auf Zahnstocher sichern; oben in Iglu einlegen.
Garnieren Iglu mit Rosmarin, Paprika und Frischkäse Pinguine.