Iglu-brotaufstrich mit Frischkäse Pinguine

Iglu-brotaufstrich mit Frischkäse Pinguine
Iglu-Aufstrich mit Frischkäsepinguinen ist ein glutenfrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, Frischkäse, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Versuchen Iglu-brotaufstrich mit Frischkäse Pinguine, Eisblaues Iglu und Pinguine, und Frischkäse Pinguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 1-quart-Schüssel mit Plastikfolie. In Küchenmaschine, Platz Cheddar-Käse, Blauschimmelkäse, 1 Paket weich Frischkäse, die Speckstücke, Zwiebeln und Pfeffer-Sauce. Bedecken und verarbeiten, mit schnellen Ein-und Aus-Bewegungen, bis gründlich gemischt. Drücken Sie Käse-Mischung in Schüssel. Mindestens 4 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FrischkäseFrischkäse
Heiße SoßeHeiße Soße
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
Bacon BitsBacon Bits
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Invertieren Sie die Käsemischung auf eine umgedrehte Glasplatte oder Tortenplatte und bilden Sie eine Igluform.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Entfernen Sie etwa 2 Esslöffel Käsemischung von einer Seite, um 2x2 1/2-Zoll-Torbogen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Schneiden Sie zwei 3/8-Zoll-Scheiben vom Ende des Blocks von festem Frischkäse; Reserve. Den restlichen Frischkäse und die Milch mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt und glatt sind. Frostglasplatte und Iglu mit Frischkäsemischung; mit Spatel glatt streichen. Zeichnen Sie Linien über Iglu, mit Zahnstocher, wie Eisblöcke aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
MilchMilch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
ZahnstocherZahnstocher
SpachtelSpachtel
5
Schneiden Sie jede reservierte Frischkäsescheibe in 4 Rechtecke. Verwenden Sie 6 bis 8 Rechtecke, um Tür Baldachin zu bilden. Locker abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
6
Um Pinguine herzustellen, schneiden Sie auf jeder Jumbo-Olive nur auf einer Seite einen Schlitz von oben nach unten. Legen Sie etwa 1 Teelöffel Frischkäse in Olive Hohlraum zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
OlivesOlives
7
Karotte in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden; kleine Kerbe aus jeder Karottenscheibe schneiden, um Füße zu bilden. Drücken Sie ausschnitt kerbe Stück in der Mitte der kleinen Olive zu bilden schnabel (wenn nötig, pierce olive mit kleinen schälmesser oder Zahnstocher, um ein Loch zu machen). Mit einem Rüschenzahnstocher Kopf (kleine Olive), Körper (Jumbo-Olive) und Füße (Karottenscheibe) stapeln und so einstellen, dass Schnabel, Frischkäsebrust und Kerbe in Karottenscheibe übereinstimmen. (Pinguine stehen besser, wenn sie mit größeren Löchern nach unten gestapelt sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KarotteKarotte
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
MesserMesser
8
Zum Servieren Flaggenform aus Karottenlocke schneiden und auf Zahnstocher sichern; oben in Iglu einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Garnieren Iglu mit Rosmarin, Paprika und Frischkäse Pinguine.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PaprikaPaprika
RosmarinRosmarin
10
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 10 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
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