Ihre eigene gemischte Schweinswurst und Spiegeleier

Ihre eigene gemischte Schweinswurst und Spiegeleier
Ihre eigene gemischte Schweinefleischwurst und Spiegeleier könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 366 kalorien, 21g Eiweiß, und 28g Fett. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Chiliflocken, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 39%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schottische Eier - was könnte gekochte Eier frittiert schlagen, wenn sie mit Wurst überzogen sind, Wurst-Provolone-Pastetchen mit Spiegeleiern, und Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Das Fleisch in eine große Schüssel geben und mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie eine gute Prise koscheres Salz, die Chiliflocken, Fenchelsamen, Cayennepfeffer, Semmelbrösel und Parmesan hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
BrotkrumenBrotkrumen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ParmesankäseParmesankäse
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
4
Mischen Sie, um zu mischen und dann das Fleisch in kleine 2-Zoll-Pastetchen zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, schalten Sie die Hitze aus, um Spritzer zu vermeiden, und geben Sie die Fleischpastetchen in einer einzigen Schicht in die Pfanne. Achten Sie darauf, dass sie etwas auseinander liegen, damit sie anstelle von Dampf braun werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Stellen Sie die Hitze wieder hoch und bräunen Sie sie an, drehen Sie sie so, dass sie überall braun werden, 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Berühre sie, um sicherzustellen, dass sie in der Mitte noch zart und etwas nachgiebig sind. Nehmen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Pasteten auf eine Platte oder einzelne Teller.
8
Wischen Sie die Pfanne mit einem Küchentuch ab, stellen Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie die Butter hinzu. Wenn es anfängt zu bräunen, knacken Sie 2 Eier in einem Abstand voneinander in die Butter. Senken Sie die Hitze, würzen Sie die Eier leicht mit Salz und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder länger, falls gewünscht. Wiederholen Sie dies mit zusätzlichen Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
9
Legen Sie die Eier auf die Pasteten und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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