Südostasiatischer gegrillter Rindfleischsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 27g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 6%. iemlich gut. Versuchen Südostasiatisches gegrilltes Flankensteak, Gegrillte Hummer mit südostasiatischer Dip-Sauce, und Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten. Über Rindfleisch reiben; abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Rindfleisch diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
5
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie Saft und die nächsten 5 Zutaten (Saft durch Öl) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Gemüse und restliche Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten. Salat gleichmäßig auf 6 Teller verteilen; mit Rindfleisch belegen.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.