Ikan Panggang/Ikan Bakar (Gegrillter Fisch mit Bananenblättern)
Ikan Panggang/Ikan Bakar (Gegrillter Fisch mit Bananenblättern) ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 695 Kalorien, 50g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Rasa Malaysia hat 2 Lüfter. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Belacan, Chilis, Limette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ikan Bakar (Grillfisch), Kari Ikan (malaysisches Fischcurry), und Kari Kepalan Ikan Bersama Belimbing Buluh (Fischkopf Curry) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gegrillter Fisch Sambal:Bereiten Sie den Sambal zu, indem Sie Chilis, Schalotten, Belacan und Zitronengras in einer Küchenmaschine mahlen. Stellen Sie sicher, dass die Sambal-Paste gut gemischt und glatt ist.
Einen Wok erhitzen und die Sambalpaste unter Rühren anbraten, bis sie aromatisch ist oder wenn sich das Öl von der Sambalpaste trennt.
Fügen Sie die Gewürze hinzu: Salz, Zucker und Fischsauce und rühren Sie schnell um, verteilen Sie sie und legen Sie sie beiseite.Sambal Belacan und geschnittene Schalotten würzen:Das Tamarindenpulpe 15 Minuten mit Wasser einweichen und den Saft extrahieren. In einem Mörser und Stößel oder Küchenmaschine, Pfund / Mischung der roten Chilis, Birds Eye Chilis und gerösteten Belacan.
Legen Sie ein paar Blätter Bananenblätter und fetten Sie die Oberfläche der Bananenblätter mit etwas Öl ein.
Legen Sie das Fischfilet auf die Bananenblätter und fügen Sie etwa 2 3 Esslöffel Sambal auf den Fisch.
Verteilen Sie den Sambal gleichmäßig.
Legen Sie den Fisch auf den Grill (oberes Gestell mit indirekter Hitze) und decken Sie den Grill ab. Warten Sie etwa 8 Minuten (abhängig von der Hitze) und drehen Sie den Fisch auf die andere Seite.
Fügen Sie 2 3 weitere Esslöffel Sambal auf der anderen Seite des Fisches hinzu. Weitere 8 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch gar ist.
Übertragen Sie den Fisch und die Bananenblätter in das untere Gestell und grillen Sie einige Minuten bei direkter Hitze oder wenn Sie das süße Aroma verbrannter Bananenblätter riechen.
Transfer und sofort servieren mit Sambal belacan und geschnittenen Schalotten Würze.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.