Im Ofen Geschmorter Lachs In Zitronen-Estragon-Crème Fraîche
Im Ofen Geschmorter Lachs In Zitronen-Estragon-Crème Fraîche ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 484 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter; mehr, Crème fraîche, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche, Austern mit Creme Fraiche, Zitrone und Estragon, und Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 177°.
Schneiden Sie ein Stück Pergament in eine große ofenfeste Pfanne, eine Bratpfanne oder eine druckfeste Auflaufform. Butter leicht eine Seite des Pergaments.
Zitronensaft, Estragon und Crme Frache in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Schmelze 2 El. die butter in der Pfanne oder Auflaufform bei mittlerer Hitze.
Schalotte und Wermut hinzufügen und zu einer Glasur reduzieren; vom Herd nehmen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Gießen Sie die Crme-Frache-Mischung über den Lachs, bedecken Sie ihn mit dem Pergament, Butterseite nach unten, und backen Sie, bis der Lachs durchgehend nur undurchsichtig ist, 18 bis 20 Minuten; nicht überkochen.
Den Lachs auf einen Teller geben und warm halten.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und reduzieren Sie die Sauce, bis sie dick genug ist, um einen Löffel leicht zu bestreichen.
Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Tbs einrühren. butter und Geschmack für Salz und Pfeffer. Legen Sie jedes Lachsfilet auf einen warmen Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Mit Dill oder Schnittlauch garnieren. Serviervorschläge
Servieren Sie den Lachs mit Erbsen oder Spargel. Trinkvorschläge Probieren Sie einen knackigen französischen Chardonnay oder Sauvignon Blanc mit wenig oder gar keiner Eiche, wie den Chablis von
Rolland Lavantureux oder die Domaine Chavet Menetou-Salon, ein wenig bekannter Loire Sauvignon Blanc.
36, Einfach ungesättigtes Fett
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4, Mehrfach Ungesättigtes Fett