Im Ofen Geschmorter Lachs In Zitronen-Estragon-Crème Fraîche

Im Ofen Geschmorter Lachs In Zitronen-Estragon-Crème Fraîche
Im Ofen Geschmorter Lachs In Zitronen-Estragon-Crème Fraîche ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 484 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter; mehr, Crème fraîche, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Heiß Geräucherter Lachs mit Estragon Crème Fraîche, Austern mit Creme Fraiche, Zitrone und Estragon, und Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein Stück Pergament in eine große ofenfeste Pfanne, eine Bratpfanne oder eine druckfeste Auflaufform. Butter leicht eine Seite des Pergaments.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Zitronensaft, Estragon und Crme Frache in einer kleinen Schüssel vermengen und beiseite stellen. Schmelze 2 El. die butter in der Pfanne oder Auflaufform bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Schalotte und Wermut hinzufügen und zu einer Glasur reduzieren; vom Herd nehmen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WermutWermut
SchalotteSchalotte
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Crme-Frache-Mischung über den Lachs, bedecken Sie ihn mit dem Pergament, Butterseite nach unten, und backen Sie, bis der Lachs durchgehend nur undurchsichtig ist, 18 bis 20 Minuten; nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Lachs auf einen Teller geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und reduzieren Sie die Sauce, bis sie dick genug ist, um einen Löffel leicht zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Tbs einrühren. butter und Geschmack für Salz und Pfeffer. Legen Sie jedes Lachsfilet auf einen warmen Teller und löffeln Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsfiletsLachsfilets
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Mit Dill oder Schnittlauch garnieren. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
10
Servieren Sie den Lachs mit Erbsen oder Spargel. Trinkvorschläge Probieren Sie einen knackigen französischen Chardonnay oder Sauvignon Blanc mit wenig oder gar keiner Eiche, wie den Chablis von
Zutaten, die Sie benötigen
ChablisChablis
SpargelSpargel
LachsLachs
GetränkGetränk
ErbseErbse
11
Rolland Lavantureux oder die Domaine Chavet Menetou-Salon, ein wenig bekannter Loire Sauvignon Blanc.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
Kalorien
1
620 -, Fett -
2
48 -, Fett-Kalorien
1
440, Gesättigte Fette
2
22, Protein
3
36, Einfach ungesättigtes Fett
4
15, Kohlenhydrate
5
610, Cholesterin
6
200, - Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
8, Natrium

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin