Imli Aur Dhaniye Ki Hari Chutney (Tamarinde & Koriander-Dip)

Imli Aur Dhaniye Ki Hari Chutney (Tamarinde & Koriander-Dip)
Imli Aur Dhaniye Ki Hari Chutney (Tamarinde & Cilantro Dip) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche, ganze 30 und vegane Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Tamarindensaft, Korianderblättern, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. olide. Versuchen Tamarinde Datum Chutney, Süße Tamarinde Chutney für Chaat, saunth chutney oder sonth chutney / süße tamarinde chutney, und Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin