In Bier gedämpfte Muscheln mit Crème Fraîche, Kräutern und Parmesancroutons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten -, x-1/2-Zoll-Brot, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Bier Gedämpfte Muscheln mit Parmesan-Croutons, Miesmuscheln mit Crème Fraîche, Jalapeños und Koriander, und Muscheln mit Weißwein und Creme Fraiche.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Brotwürfel, Parmesan und Öl in einer mittelgroßen Schüssel;mit Salz bestreuen und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Spreadbread Würfel gleichmäßig auf umrandeten bakingsheet.
4
Backen, bis Brotwürfel knusprig sind undgolden um Kanten, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mischen Sie Petersilie, Schnittlauch, Estragon undZwiebel, falls gewünscht, in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Petersilie
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Crème Fraîche und Senf in einer weiteren kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Butter in extra großen Topf mit schmelzenlid bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Knoblauch und Thymian hinzufügen;1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
10
Fügen Sie Muscheln, Tomaten undgrüne Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Muschel
Zwiebel
11
Bier übergießen, Crème Fraîche dazugeben und mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Deckel fest mitlid und kochen, bis Dampf erscheint, etwa 3Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Bier
12
Fügen sie die hälfte der frischen kräuter mixureand rühren, bis muscheln und kräuter sind gentlymixed. Deckel wieder fest zudecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 4 bis 5 Minuten (alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kraut
13
Mit geschlitzten Löffel, teilen Muschelunter 6 Schalen. Saison Muschelsäfte leichtmit Salz und Pfeffer, dann gießen Säfte overeach Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
14
Streuen Sie jede portion mit
15
Parmesan-Croutons und restliches Kräutermischung und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Parmesankäse
16
* Erhältlich in den meisten Supermärkten und Inspezialgeschäften.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.