In der Pfanne gebratenes Cowboy-Ribeye mit cremigem Mangold
Gebratenes Cowboy-Ribeye mit Rahmmangold dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Hauptgericht hat 1019 Kalorien , 41 g Protein und 88 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,79 $ pro Portion. Wenn Sie Butter, Rib-Eye-Steaks, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 2 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ketogene Diät einhalten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „ Gegrilltes Cowboy-Ribeye-Steak mit cremigem Mangold und Meyer-Zitrone“ , in der Pfanne gebratene Schweinekoteletts mit Preiselbeeren und rotem Mangold undin der Pfanne gebratenes Ribeye-Steak mit schnellem Rahmspinat .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Nehmen Sie eine gusseiserne Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie 2 Portionen Olivenöl hinzu und fügen Sie Rosmarin und Thymian hinzu. Die Kräuter beginnen zu knistern, wenn das Öl erhitzt wird, und das Öl wird mit dem Aroma angereichert.
Die Kräuter aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen. Die Rib-Eyes gut mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten bräunen. Drehen Sie das Rib-Eye um und stellen Sie die gesamte Pfanne für weitere 12 Minuten in den vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene (Medium-Rare).
Für mittel weitere 2 Minuten hinzufügen.
Stellen Sie eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl extra und Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Knoblauch-, Thymian- und Rosmarinblätter sowie das Panko hinzu und verrühren Sie alles. Sobald die Semmelbrösel geröstet sind, mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Topf mit Sahne, Lorbeerblättern, Rosmarin, Thymian und Knoblauch auf mittlere Hitze stellen und köcheln lassen, bis die Sahne eingedickt und dickflüssig ist. Blanchieren Sie die Blätter in etwas kochendem Salzwasser, bis sie zusammenfallen.
Nehmen Sie den Mangold aus dem Wasser und lassen Sie ihn in einem Sieb abtropfen. Drücken Sie überschüssiges Wasser mit einigen Papiertüchern aus dem Mangold. Zum Trocknen bei Zimmertemperatur beiseite stellen.
Wenn Sie fertig sind, Kräuter und Knoblauch aus der Sahne entfernen und den Mangold unterheben.
Nach Belieben Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Steaks fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Auf einem Teller servieren und das Steak mit Mangoldcreme belegen.
Mit gerösteten Semmelbröseln und Zitronensaft garnieren und mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Ribeye-Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Perrier-Jouet Grand Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.