In der Pfanne gebratenes Poussin mit Yukon Gold Haschisch und Knochenmarksauce

In der Pfanne gebratenes Poussin mit Yukon Gold Haschisch und Knochenmarksauce
In der Pfanne geröstetes Poussin mit Yukon Gold Haschisch und Knochenmarksauce erfordert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1559 kalorien, 111 g Eiweiß, und 94 g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Piquillo-Paprika, Wein, Hühnerbabys und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Hafen zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Port Cobbler als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Wilder Pilz-Yukon Gold Hash, Wilder Pilz-Yukon Gold Hash, und Geröstetes Knochenmark für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Poussin mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
PoussinPoussin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und braten Sie sie 10 bis 12 Minuten im Ofen, bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Poussin aus der Pfanne nehmen und bis auf 2 Esslöffel Fett abgießen.;
Zutaten, die Sie benötigen
PoussinPoussin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Das Entenfett in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie, bis sie durchgewärmt sind. Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8
Stellen Sie die Bratpfanne mit dem Hühnertropfen auf den Herd und erhitzen Sie sie fast rauchend.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
10
Fügen Sie den Rotwein und den Portwein hinzu und kochen Sie, bis sie um 3 reduziert sind/
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
PortPort
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
12
Das Knochenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin