In Joghurt gebackene Eier mit Spinat, Tomaten und Brunnenkresse
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Hauptgericht? In Joghurt gebackene Eier mit Spinat, Tomaten und Brunnenkresse könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 141 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie griechischen Joghurt, Kirschtomaten, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. olide. Versuchen Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, und Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Joghurt, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, eine Prise Salz und ein paar Pfeffermahlen in einer Schüssel verrühren. Teilen Sie den Babyspinat gleichmäßig zwischen jeweils vier (4 bis 5 Zoll) bedeckten, ofenfesten Ramekins (Folie macht auch einen feinen Deckel). Löffel ½ Tasse Joghurt auf den Spinat, glätten, um vollständig zu bedecken. Machen Sie eine leichte Vertiefung in der Mitte des Joghurts und brechen Sie vorsichtig ein Ei auf jedes, wobei das Eigelb intakt bleibt. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie sechs Kirschtomatenhälften um jedes der Eier und vermeiden Sie das Eigelb. Decken Sie die Ramekins mit Deckel oder Folie ab und legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech.
Backen, bis joghurt ist nur fest, und die eier weiß sind set, über 20 zu 25 minuten, je nach größe und material von ihre ramekins.To servieren, jeweils mit etwas Brunnenkresse und einer Prise Paprika belegen.