In Rotwein geschmorte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben

In Rotwein geschmorte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas fliegenden Scheiben
In Rotwein geschmorte Rinderbrust mit Meerrettichsauce und Tante Rifkas Frisbees ist ein milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 911 Kalorien , 58 g Eiweiß und 48 g Fett . Für 5,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrer Chanukka- Feier sein. Dieses Rezept ist typisch für die jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Meerrettich, Matzenmehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 25 Minuten . 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was solide ist. In Rotwein geschmorte Rinderbrust , in Rotwein geschmortes Rindfleisch und in Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Zubereitung der Rinderbrust: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Füllen Sie einen kleinen Topf mit Wasser und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Den Knoblauch hinzufügen, erneut aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen, bis er leicht weich ist. Den Knoblauch mit einem Schaumlöffel in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Sobald er abgekühlt ist, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen flachen Schüssel oder auf einer großen Platte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Die Rinderbrust dazugeben und wenden, um sie von allen Seiten zu bedecken. Überschüssiges Fleisch abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, abgedeckten Kasserolle oder einem Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Die Rinderbrust dazugeben und unter häufigem Wenden braten, bis sie gut gebräunt ist, etwa 6 bis 8 Minuten pro Seite.
8
Auf einen Teller oder eine Platte geben und das Fett bis auf zwei Esslöffel abgießen. Zwiebeln und geschälten Knoblauch unterrühren. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Den Wein angießen und umrühren, um alle angebräunten Stücke am Boden des Schmortopfs zu lösen. Das Tomatenmark einrühren und Lorbeerblätter und Thymian hinzufügen. Die Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Unter häufigem Rühren schnell kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Brühe angießen und erneut aufkochen lassen. Hitze reduzieren und die Rinderbrust hinzufügen. Mit Alufolie fest abdecken und den Topf mit dem Deckel verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
In das untere Drittel des Ofens schieben und 3 bis 4 Stunden backen, bis sich beim Einstechen mit einer Gabel leicht herausziehen lässt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Für die Meerrettichsauce: Meerrettich, Essig, Mayonnaise, Schnittlauch und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce sollte etwa 1 Tasse ergeben. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Zubereitung der Scheiben: Brühe, Eier und Margarine in einer kleinen Schüssel verquirlen. Salz und Matzenmehl unterrühren und zu einem weichen Teig verarbeiten. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Jeweils 1 Esslöffel Teig mit nassen Händen zu ca. 3,8 cm breiten und 1,2 cm dicken Scheiben formen. Sie erhalten ca. 18 Scheiben. Diese in das kochende Wasser geben und die Hitze reduzieren. Abdecken und 30 bis 35 Minuten köcheln lassen, bis die Scheiben aufgequollen und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Die Rinderbrust aus der Auflaufform auf eine Schneidefläche legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
15
15 Minuten ruhen lassen. Mit einem Löffel vorsichtig die Flüssigkeitsoberfläche im Schmortopf abschöpfen, um möglichst viel Fett zu entfernen.
16
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
17
Geben Sie die Scheiben in die Kochflüssigkeit und kochen Sie sie abgedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd, bis sie dunkel geworden sind und etwas von der Soße aufgenommen haben (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
18
Die Rinderbrust schräg gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer vorgewärmten Servierplatte oder einem Teller anrichten und etwas Meerrettichcreme darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
19
Legen Sie die Scheiben beiseite und schöpfen Sie die Bratensoße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
20
Warm servieren.

Zutaten

2Kilogrammebeef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)beef brisket, preferably the 2nd cut (also called the point cut)1Heath Bar Toffeestückeunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst601 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtHühnerbrühe, vorzugsweise hausgemacht9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe, vorzugsweise hausgemachtHühnerbrühe, vorzugsweise hausgemacht2getrocknete Lorbeerblätter, vorzugsweise türkischgetrocknete Lorbeerblätter, vorzugsweise türkisch1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat7201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdry red wine (kosher)dry red wine (kosher)4großeier, geschlageneier, geschlagen1251 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.allzweck-Mehlallzweck-Mehl12 TL Knoblauchpulvergeschnittener frischer Schnittlauchgeschnittener frischer Schnittlauch1201 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfinely grated fresh or drained prepared horseradishfinely grated fresh or drained prepared horseradish1großer Kopfknoblauch, in Nelken getrenntknoblauch, in Nelken getrennt1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 TL Knoblauchpulverfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenpareve margarine, geschmolzenpareve margarine, geschmolzen1401 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig oder Zitronensaft2241 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)2großzwiebeln, dünn geschnittenzwiebeln, dünn geschnitten661 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren12 TL Knoblauchpulverweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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