In Schokolade getauchte Brezelstangen

In Schokolade getauchte Brezelstangen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also in Schokolade getauchte Brezelstangen aus. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 54 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Streuseln, Backchips, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Lindas in Schokolade getauchte Brezelstangen, In Schokolade und Karamell getauchte Brezelstangen, und Beladene karamellgetauchte Brezelstangen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandeln in eine flache Schüssel geben. In einem großen Glasmessbecher Mikrowellenkaramellen und Wasser hoch stellen, bis die Karamellen geschmolzen sind, wobei jede Minute gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
Tauchen Sie drei Viertel jeder Brezel in Karamell und lassen Sie den Überschuss abtropfen. (Karamell in der Mikrowelle aufwärmen, wenn die Mischung zum Eintauchen zu dick wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Mandeln einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist.
5
In der Mikrowelle weiße Backchips schmelzen; glatt rühren. Tauchen Sie die Hälfte der mit Karamell überzogenen Brezeln in weiße Backchips, damit überschüssiges abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
6
Falls gewünscht, Streusel hinzufügen; zum Abbinden auf Wachspapier zurückkehren. Mit Schokoladenstückchen und restlichen Brezeln wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
7
In luftdichten Behältern aufbewahren oder in Zellophan-Geschenktüten einwickeln und mit Band binden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion54
Gesundheits-Score1
Magazin