Käse und Chili-Quiche

Käse und Chili-Quiche
Das Rezept Käse und Chile Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 4 stunden. Für $ 1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 319 kalorien, 16g Eiweiß, und 22g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Teig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zucker & Spice Pie Crust Cookies als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Grüne Chile Quiche, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Frische grüne Chile Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Backblech in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Fläche zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen. Teig in die Tortenform geben, ohne sich zu dehnen, überschüssigen Teig über die Kante hängen lassen. Falten Sie den Überhang nach innen und drücken Sie ihn gegen die Seite der Pfanne, um die Kante zu verstärken. Prick Boden ganz mit einer Gabel. Chill bis fest, über 30 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
Schale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Kuchengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen, bis Gebäck gesetzt und blass golden entlang Rand, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie vorsichtig Folie und Gewichte und backen Sie die Schale 15 bis 20 Minuten lang goldbraun. Die Pfanne in eine flache Backform geben. Ofen anlassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Knoblauch hacken und mit der Seite eines großen Messers zu einer Paste mit Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Samen, Rippen und Stängel von Chilis wegwerfen, bei Bedarf trocken tupfen und in 1/3 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
RippenRippen
8
Eier, Milch, Crema, Zwiebel, Knoblauchpaste und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und in die gebackene Tortenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PfefferPfeffer
Mexikanische CremaMexikanische Crema
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Streuen Sie Käse und Chilis über Vanillepudding (Chilis sinken leicht) und backen Sie, bis Vanillepudding gerade eingestellt ist, 50 bis 60 Minuten. (Die Mitte wackelt leicht; Die Füllung setzt sich beim Abkühlen weiter ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Quiche in der Pfanne auf ein Gestell geben, um mindestens 20 Minuten vor dem Servieren abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Um die Seite der Tortenpfanne zu entfernen, zentrieren Sie eine große Dose unter der Pfanne und lassen Sie die Seite der Pfanne fallen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron des Chartrons Bordeaux. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nase von frischen, roten Früchten. Tolle Struktur, weiche Tannine und frisches Finale von reifen Kirschen und Blaubeeren. Elegant und sehr typisch für die appellation.Baron des Chartrons Rouge ist ideal gepaart mit gegrilltem Rindfleisch, Käse, Pasta oder Lamm.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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