In Schokolade getauchte Crème de Menthe Marshmallows
In Schokolade getauchte Crème de Menthe Marshmallows könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 64 Portionen. mit 183 Kalorien, 0g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Konditorzucker, Crème de Menthe und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. %. erbesserbar. Versuchen In Schokolade getauchte Crème de Menthe Marshmallows, Crème De Menthe-Marshmallows, und Creme de Menthe Chocolate Chip Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Pflanzenöl. Mit einem kleinen, feinmaschigen Sieb die Pfanne großzügig mit Konditorzucker bestäuben und überschüssigen Zucker ausschlagen.
Geben Sie 1/3 Tasse Wasser und Crème de Menthe in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Die Gelatine in die Schüssel streuen und kurz umrühren, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Wasser und Crème de Menthe in Kontakt kommt.
Lassen Sie erweichen, während Sie den Zuckersirup machen.
Kombinieren Sie in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf Kristallzucker, Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser.
Bei mäßiger Hitze aufkochen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie ein Süßigkeitenthermometer in den kochenden Zuckersirup und kochen Sie weiter (die Mischung kann aufschäumen, also drehen Sie die Hitze bei Bedarf leicht herunter), ohne zu rühren, bis das Thermometer 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn kurz stehen, bis sich die Blasen leicht auflösen.
Gießen Sie den heißen Zuckersirup bei niedriger Geschwindigkeit in einem dünnen Strahl an der Seite der Schüssel in die erweichte Gelatine. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis der Marshmallow sehr dick ist und ein dickes Band bildet, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 5 Minuten. Schlagen Sie den Pfefferminzextrakt und die grüne Lebensmittelfarbe ein und fügen Sie mehr für eine dunklere grüne Farbe hinzu.
Kratzen Sie den Marshmallow in die vorbereitete Pfanne (er wird sehr klebrig) und verteilen Sie ihn mit nassen Fingerspitzen gleichmäßig und glätten Sie die Oberseite.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie den Marshmallow mindestens 4 Stunden oder über Nacht mit den Fingerspitzen vorsichtig von den Seiten der Pfanne wegziehen können.
Ein Schneidebrett mit Konditorzucker bestäuben. Ziehen Sie die Seiten des Marshmallows mit einem Gummispatel vom Rand der Pfanne (lösen Sie den Marshmallow gegebenenfalls mit dem Spatel vom Boden der Pfanne) und drehen Sie ihn auf das Schneidebrett. Die Oberseite mit Konditorzucker bestäuben.
Bürsten Sie ein langes, dünnes Messer oder ein Kochmesser mit Pflanzenöl und bestäuben Sie es mit Konditorzucker, um ein Anhaften zu verhindern.
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden. (Für rechteckige Marshmallows der Länge nach in 8 Streifen und dann quer in Viertel schneiden, um insgesamt 32 Rechtecke zu bilden.) Beschichten Sie die Marshmallows einzeln in Konditorenzucker und bürsten Sie den Überschuss mit einer Gebäckbürste ab.
In einer trockenen Metallschüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht, die Schokolade schmelzen und kürzen und glatt rühren. Arbeiten Sie mit einem Marshmallow nach dem anderen, bürsten Sie den Marshmallow erneut, um überschüssigen Konditorzucker zu entfernen, und tauchen Sie dann eine glatte Seite etwa 1/8 Zoll in die Schokolade, um sie zu beschichten, und kratzen Sie überschüssige Schokolade am Rand der Schüssel ab.
Übertragen Sie die Schokoladenseite nach oben auf einen Rost, der über ein Backblech gelegt wird, und lassen Sie ihn stehen, bis die Schokolade fest ist. MACHEN SIE WEITER: Marshmallows — ohne Schokolade -können 1 Monat lang zwischen Wachspapier oder Pergament in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur gelagert werden. In Schokolade getauchte Marshmallows können auf die gleiche Weise gelagert werden, werden jedoch nur etwa 2 Tage aufbewahrt.