In Schokolade getauchte Erdbeeren
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? In Schokolade getauchte Erdbeeren könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schokolade, Erdbeeren, Schokolade, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1062 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchte Erdbeeren, In Schokolade getauchte Erdbeeren, und In Schokolade getauchte Erdbeeren.
Anweisungen
1 Waschen und trocknen Sie die Erdbeeren und stellen Sie sicher, dass die Beeren vollständig trocken sind, da Wasser dazu führt, dass sich Schokolade festsetzt.2 Schmelzen Sie die weiße Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle. Befolgen Sie die Anweisungen zum Schmelzen auf der Verpackung. 3 Tauchen Sie die Erdbeere in die weiße Schokolade und halten Sie sich am Stiel oder an den "Schultern" der Erdbeere fest. Geben Sie ihm eine schnelle kleine Drehung und schütteln Sie ihn mit den Fingern, um den Überschuss abzuschütteln, und richten Sie ihn dann für ein oder zwei Sekunden an die Decke, um sicherzustellen, dass die Schokolade haftet.
Zum Trocknen auf ein Stück Wachspapier legen. 4 Schmelzen Sie die dunkle Schokolade gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Tauchen Sie die Erdbeere in einem 45-Grad-Winkel von beiden Seiten ein, um die "Jacke" herzustellen.
Lassen Sie den überschuss abtropfen.
Zum Trocknen auf Wachspapier legen. 5
Legen Sie etwas geschmolzene dunkle Schokolade in einen Spritzbeutel mit einer sehr kleinen Spitze oder in einen Reißverschlusstasche mit der kleinen Ecke abgeschnitten und Rohr auf Knöpfen und Fliege.6 Trocknen und abkühlen lassen. (Wenn das Trocknen zu langsam zu gehen scheint, legen Sie sie in den Gefrierschrank für ca.)Am besten am Tag gegessen, an dem sie hergestellt werden.