In Schokolade getauchte Erdbeeren
In Schokolade getauchte Erdbeeren sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 32 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen In Schokolade getauchte Erdbeeren, In Schokolade getauchte Erdbeeren, und In Schokolade getauchte Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen.
Erdbeeren in Schokolade tauchen; überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech oder Tablett legen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen oder 30 min im Kühlschrank aufbewahren. oder bis Schokolade fest ist.