In Schokolade getauchte Erdbeeren

In Schokolade getauchte Erdbeeren
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie in Schokolade getauchte Erdbeeren aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 424 Kalorien. Wenn Sie Maissirup, Sahne, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Erdbeeren, In Schokolade getauchte Erdbeeren, und In Schokolade getauchte Erdbeeren.

Anweisungen

1
In einer hitzebeständigen Schüssel über kochendem Wasser (aber nicht berühren) die Sahne und die Orangenschale erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie die Schokolade, Kaffee, Orangenlikör und Maissirup hinzu und rühren Sie ständig um, bis die Schokolade gerade geschmolzen und glatt ist. Halten Sie die Schokolade warm in einem Fonduetopf oder in einer Glasschüssel über dem köchelnden Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Servieren Sie die warme Schokolade mit einem großen Teller mit langstieligen Erdbeeren zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin