Selleriewurzel und Kartoffelpuffer / Latkes - Glutenfrei

Selleriewurzel und Kartoffelpuffer / Latkes - Glutenfrei
Selleriewurzel und Kartoffelpuffer / Latkes - Glutenfrei könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1571 Kalorien, 58g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, gemahlenem Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 6%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Selleriewurzel-Kartoffelpuffer mit grüner Apfel-Sauerrahm, Sellerie Wurzel Latkes, und Selleriewurzel Latkes mit Pastrami.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin