In Schokolade getauchte Erdnussbutter-S'mores

Man kann nie genug Rezepte für Desserts haben, also probieren Sie doch mal S’mores mit in Schokolade getauchter Erdnussbutter. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,34 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 47 g Fett und insgesamt 883 Kalorien . 854 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dekorationsvorschläge: Pistazien, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Graham-Cracker-Quadrate und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % .Gefrorene, in Schokolade getauchte Erdnussbutter-Bananen-Häppchen , in Schokolade getauchte Erdnussbutter-Kekse mit Brezeln und S’mores-n-Beeren-Riegel für den Nationalen S’mores-Tag – 10. August sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Sonderausstattung: 2 Metallspieße
Streichen Sie einen großzügigen Klecks Erdnussbutter auf eine Seite von 8 Crackerquadraten und verteilen Sie dann den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich auf eine Seite der anderen 8 Quadrate.
Fädeln Sie die Marshmallows auf zwei Metallspieße und rösten Sie sie vorsichtig über einer Flamme auf dem Herd.
Legen Sie auf jeden der mit Erdnussbutter überzogenen Graham Cracker einen gerösteten Marshmallow. Legen Sie die mit Schokolade überzogenen Cracker darauf und legen Sie sie vorsichtig zusammen.
Die weiße Mandelrinde und die Milchschokolade in separaten Glasschüsseln über siedendem Wasser schmelzen. Zum Abkühlen beiseite stellen und gelegentlich umrühren, damit die Schokolade geschmolzen bleibt.
Sobald der Belag Zimmertemperatur hat, tauchen Sie nacheinander die Hälfte der Sandwiches in die weiße Schokolade und lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen. Arbeiten Sie zügig und bestreuen Sie die Sandwiches anschließend mit den gewünschten Streuseln oder Toppings. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen vier Sandwiches, tauchen Sie sie in die Milchschokolade und belegen Sie sie mit den gewünschten Toppings.
Mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Anschließend können Sie die S'mores bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie sie servieren möchten!