In Schokolade getauchte Schneebälle

In Schokolade getauchte Schneebälle
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schokolade getaucht Schneebälle einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Dip-Schokolade des Bäckers, Marshmallows, Mehrkorn-Müsliflocken mit Honiggeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen In Schokolade getauchte Kokosnuss-Schneebälle, Schokolade Schneebälle, und Schokolade Schneebälle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Marshmallows hinzufügen; 5 min kochen. oder bis Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
3
Vom Herd nehmen. Müsli einrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
4
Mit angefeuchteten Händen zu 24 Kugeln formen.
5
Auf ein mit Wachspapier überzogenes Backblech legen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Hitze Eintauchen Schokolade wie auf Behälter gerichtet. Dip Oberseite jeder Kugel in Schokolade; Rückkehr, eingetaucht-Seite nach oben, auf Backblech. Im Kühlschrank 15 min. oder bis Schokolade fest ist. Decken Sie und kühlen Sie restliche Tauchschokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin