Buttercreme Zuckerguss

Buttercreme Zuckerguss
Buttercreme-Zuckerguss könnte genau der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 151 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Puderzucker, butter, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Versuchen Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Buttercreme Zuckerguss Orange Zuckerguss, und Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In große Schüssel, schlagen Puderzucker, Butter und Verkürzung mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Milch und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Wenn nötig, Milch ein paar Tropfen auf einmal einrühren, bis sie streichfähig ist. Frost zwei 13x9-Zoll-Kuchen oder füllt und Frost zwei 8- oder 9-Zoll-Zweischichtkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin