In Schokolade getauchte Shortbread-Finger

In Schokolade getauchte Shortbread-Finger
In Schokolade getauchte Shortbread-Finger sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 3 Tasse braunem Zucker, Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Schokolade getaucht Mandel Finger, Schokolade Shortbread Finger, und In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker und Salz ca. Vanille einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie Mehl in 3 Ergänzungen, schlagen nur bis gemischt. 3/4 Tasse Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie den Teig in eine ungefettete 13-mal-9-Zoll-Backform. Drücken Sie Teig gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen bis goldbraun, über 35 Minuten; nicht underbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten abkühlen lassen.
5
Shortbread in der Pfanne der Länge nach und quer in Viertel schneiden, dann der Länge nach in 32 Rechtecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Restliche Schokolade und Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren glatt schmelzen. Die Hälfte jedes Kekses in Schokolade tauchen und auf Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. (Cookies können bis zu 4 Tage im Voraus hergestellt und fest verpackt bei Raumtemperatur gelagert werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin