In Schokolade getauchte Shortbread-Finger
In Schokolade getauchte Shortbread-Finger sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus 3 Tasse braunem Zucker, Schokoladenstückchen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Schokolade getaucht Mandel Finger, Schokolade Shortbread Finger, und In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. Mit einem elektrischen Mixer Butter, Zucker und Salz ca. Vanille einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie Mehl in 3 Ergänzungen, schlagen nur bis gemischt. 3/4 Tasse Schokoladenstückchen einrühren.
Übertragen Sie den Teig in eine ungefettete 13-mal-9-Zoll-Backform. Drücken Sie Teig gleichmäßig auf dem Boden der Pfanne mit den Fingern.
Backen bis goldbraun, über 35 Minuten; nicht underbacken.
5 Minuten abkühlen lassen.
Shortbread in der Pfanne der Länge nach und quer in Viertel schneiden, dann der Länge nach in 32 Rechtecke.
In Pfanne abkühlen lassen.
Restliche Schokolade und Öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren glatt schmelzen. Die Hälfte jedes Kekses in Schokolade tauchen und auf Wachspapier legen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. (Cookies können bis zu 4 Tage im Voraus hergestellt und fest verpackt bei Raumtemperatur gelagert werden.)